淄博自动化职业中学网站为您提供淄博自动化职业中学怎么样?好不好?如何?有哪些专业?淄博经济管理技师学校学什么专业最好?以及淄博宝石及材料工艺学中职学校官网招生简章等最新信息。

综合新闻中心 > 热门新闻

居民楼起火 公交司机停车指挥居民向车顶跳(图)

点击次数:398318079次 来源:青白江新闻 发布时间:2019-06-17 00:42:11 编辑:

[淄博自动化职业中学网站为您提供淄博自动化职业中学怎么样?好不好?如何?有哪些专业?学什么专业最好?以及2017淄博自动化职业中学官网招生简章等最新信息。]


视频:公寓突发起火居民被困 司机开来公交车帮助逃生

#最美新闻人#6月11日清晨,河南驻马店平舆县的一栋居民楼突然起火,现场浓烟滚滚,多名居民被困家中,消防救援车辆正在赶来,不少居民爬到二层和三层平台等待救援。一辆路过的公交车看到,立刻改变方向,倒车停在着火的楼房前。车停稳后,车长王国成爬到车顶,指挥离得近的被困居民往车顶跳,“来,我扶着你们,往下跳”,临近的一辆4路公交车车长罗一看到这一幕,也将车开过来帮忙,不少居民在消防车到来前就安全跳到了公交车车顶。随后,在消防员的倾力救援和帮助下,发生在六楼的大火很快被扑灭,现场没有人员伤亡。请评论或转发,感谢两位有勇有谋的“公交侠”,在危难时刻挺身而出!